当前位置:首页>>齐乐新闻

中国贸促会副会长陈洲调研韩国齐乐

文章来源:
2017-07-27
字体:【】 【打印颜色:

7月26日下午,正在韩国出席亚洲工商峰会的中国贸促会党组成员、副会长陈洲对韩国齐乐进行了调研指导。中国驻韩国大使馆经商处公使衔参赞谷金生陪同调研。

韩国齐乐社长姜林国对陈洲一行的到访表示热烈欢迎,并对贸促会一直以来的重视和支持表示感谢。他介绍了韩国齐乐的发展历史以及经营发展情况,同时希望今后能继续得到贸促会的支持与帮助。

陈洲指出,作为中韩两国建交前最早进入韩国、具有代表性的中资机构之一,韩国齐乐立足韩国、扎根韩国已有25年的历史,在中韩经贸往来中发挥了自己独特的作用。他表示,中韩两国经济互补性很强,齐乐发展在煤炭、钢材等商品方面与韩国企业合作潜力巨大,关键在于如何运营,建议韩国齐乐积极寻求同实用户和综合商社直接开展合作的机会。他要求贸促会韩国代表处会同中国使馆经商处充分发挥在当地的优势为韩国齐乐牵线搭桥、促成合作,为韩国齐乐的壮大发展发挥积极的作用和价值。


版权所有:齐乐娱乐集团公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:齐乐娱乐集团公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者